En septembre et octobre prochains, Agoria organisera pour la 5e fois une formation en français sur la "conception hygiénique" pour les fabricants d'équipements destinés à l'industrie de l'alimentation et de l'emballage.


Cette formation comprend 3 modules qui ne peuvent pas être suivis séparément et qui auront lieu les 24 et 25 septembre et 31 octobre.

Pour qui ?

La formation s'adresse aux constructeurs de machines (dirigeants d'entreprise et à leurs responsables ingénierie et conception, aux project managers ainsi qu'aux commerciaux techniques ainsi que leurs adjoints) mais également aux fabricants de produits alimentaires (dirigeants, responsables ingénierie et conception, responsables bureau d'études, responsables maintenance, responsables qualité ainsi que leurs adjoints)

Elle a servi de base au programme international "Advanced Course Basic Hygienic Design" de l'EHEDG (www.ehedg.org ).

Par qui ?             

La formation est donnée par :

  • Hein Timmerman, formateur autorisé par l'EHEDG, membre de conseil EHEDG, président de l'EHEDG Belgique, et expert Food Safety Diversey
  • Olivier Rondouin, formateur autorisé par l'EHEDG, membre du groupe de travail " Training & Education " et  " Foreign Bodies ", et expert Food Safety Doceor,
  • Karl-Heinz Bahr, formateur autorisé par l'EHEDG, responsable communication EHEDG

Quel est le contenu ?    

Durant 3 jours, vous suivrez un programme complet et détaillé (voir annexe (456,4 kB))

La formation s'appuie sur du matériel vidéo et de nombreux exemples pratiques, et se clôturera par des études de cas pratiques.

Comme le programme s'adresse tant au groupe des fabricants d'équipements pour l'industrie de l'alimentation et de l'emballage qu'à celui des producteurs alimentaires, il offrira l'occasion d'échanger des expériences intéressantes. Un cours plein d'interaction !

Inscrivez-vous au plus vite car le nombre de places est limité !

Date

mardi 24 septembre 2019, 08:00 - 17:30

mercredi 25 septembre 2019, 08:00 - 17:30

jeudi 31 octobre 2019, 08:00 - 17:30

Lieu

24 septembre et 31 Octobre: Biopole - Pointcentre, avenue Georges Lemaitre 19 - 6041 Gosselies (Charleroi)
25 septembre (adresse à confirmer)

Plan d'accès

Organisateur

Agoria 

Plus d'info

La formation de trois jours coûte 990 € (HTVA 21%) pour les membres d’Agoria
1.980 € (HTVA 21%) pour les non-membres.
10% de réduction à partir de la 2ème personne (par société).
Sont compris dans le prix la documentation, les repas, le café & les boissons rafraîchissantes, ainsi que le parking.

Les conditions générales d'Agoria ASBL sont applicables à cette formation.

Vous ne pouvez plus vous inscrire pour cet événement.
La date d'inscription est passée.